Новости Новости транспортно-экспедиционной отрасли

В Николаевской области, Украина ограничено движение большегрузного транспорта

04 июля 2012 16:28

Службой автодорог Николаевской области реализуется комплекс мер, направленных на ограничение проезда автодорогами общего пользования тяжеловесных транспортных средств весом более 24 тонн с нагрузкой на ось свыше 7 тонн при температуре воздуха свыше 28 ° С для сохранения дорожного покрытия от разрушения.

На период действия ограничений дорожного движения предусмотрены места стоянок для большегрузных транспортных средств. Перед определенными местами для стояния автотранспорта и площадками для отдыха участников дорожного движения с целью их информирования установлено 12 комплектов знаков, ограничивающих движение транспорта с 8-ми утра до 11-ти вечера при температуре свыше 28 ° С с нагрузкой 7 тонн на ось. При въезде в область по бокам Одесской, Кировоградской, Днепропетровской и Херсонской областей на дорогах государственного значения установлены информационные панно с предупреждением о запрете движения транспортных средств при температуре воздуха более 28 ° С. В ближайшее время планируется установить еще 3 панно при выезде из города Николаева.

УГАИ УМВД Украины в Николаевской области осуществляет постоянный контроль за соблюдением участниками дорожного движения установленных ограничений движения большегрузных транспортных средств на соответствующих участках дорог общего пользования.

Источник информации: Транспортный портал

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2017
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×