Новости Новости транспортно-экспедиционной отрасли

Начат эксперимент по функционированию системы электронной очереди в пункте пропуска "Козловичи"

Начат эксперимент по функционированию системы электронной очереди в пункте пропуска "Козловичи"
02 декабря 2014 13:39

Начат эксперимент по функционированию системы электронной очереди в автодорожном пункте пропуска "Козловичи". Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

С 1 декабря 2014 года с целью испытания организационных и технических решений по внедрению в автодорожных пунктах пропуска через госграницу Беларуси системы электронной очереди органы пограничной службы Беларуси совместно с иными заинтересованными органами госуправления и организациями приступили к проведению эксперимента по функционированию системы электронной очереди в автодорожном пункте пропуска "Козловичи".

В ходе эксперимента, который продлится до 1 марта 2015 года, водители грузовых автотранспортных средств смогут бронировать через интернет время въезда грузового транспортного средства в пункт пропуска "Козловичи".

"Водители, которые забронировали время въезда в пункт пропуска, по обозначенной полосе движения (крайней левой) должны прибыть в указанный промежуток времени к пункту пропуска. Сотрудник органов пограничной службы проверит наличие бронирования и разрешит дальнейшее движение. Транспортные средства без электронного бронирования въезжают в пункт пропуска на общих основаниях. Грузовые автомобили, для которых осуществлено электронное бронирование, но прибывшие к пункту пропуска позднее указанного времени, направляется сотрудником органов пограничной службы в основную очередь транспортных средств", - пояснили в комитете.

Управление работой системы электронной очереди осуществляет республиканское унитарное предприятие "Белтаможсервис". Подробно ознакомиться с порядком бронирования, пройти регистрацию и забронировать время въезда транспортного средства в пункт пропуска "Козловичи" можно по адресу www.belarusborder.by.

БЕЛТА

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2017
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×