Новости Новости транспортно-экспедиционной отрасли

Транспортно-логистический центр в приграничном грузовом терминале «Козловичи-2» введут в эксплуатацию в 2014 г.

13 мая 2013 13:21

Транспортно-логистический центр в приграничном грузовом терминале «Козловичи-2» введут в эксплуатацию в 2014 году. Об этом сообщил генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Юрий Король 7 мая на церемонии, посвященной началу строительства объекта и закладки памятного камня.

«В этом транспортно-логистическом центре будут, в частности, выполняться сортировка, маркировка, упаковка и хранение грузов, обслуживание транспортных потоков, поиск транспортных средств для клиентов, предполагается оказывать экспедиционные услуги, — сказал Юрий Король. — На сегодня к этому центру уже проявляют интерес российские и казахские партнеры, поэтому мы уверены, что он будет востребован на территории Таможенного союза».

На церемонии сообщалось, что данный объект, расположенный у пункта пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе, возводится предприятием «Белтаможсервис» в рамках программы развития логистической системы Беларуси на период до 2015 года.

Сервисная зона приграничного грузового терминала «Козловичи-2» будет включать в себя складской корпус общей площадью 15 тыс. кв. м, гостиничный комплекс на 83 места, кафе на 64 посадочных места, административный корпус, станцию технического обслуживания с мойкой, стоянки для легковых и грузовых автомобилей.

Источник информации: ИКС Виртуальная таможня

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2017
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×