Новости Новости транспортно-экспедиционной отрасли

Железнодорожные маршруты из Европы в Китай продлены до Вьетнама

Железнодорожные маршруты из Европы в Китай продлены до Вьетнама
20 марта 2018 09:06

Состав сделал остановку в Чунцине, чтобы забрать груз, перед отправкой во вьетнамскую столицу Ханой через таможенный пункт Пинсян

Железнодорожные грузовые маршруты Китай – Европа начали в обратном направлении продлеваться до других стран Юго-Восточной Азии. Это произошло после того, как один из вернувшихся в Китай составов сделал короткую остановку в городе Чунцин на юго-западе Китая и продолжил свой путь во Вьетнам, сообщает агентство «Синьхуа».

Состав сделал остановку в Чунцине, чтобы забрать груз, включающий техническое оборудование и промышленные материалы, перед отправкой во вьетнамскую столицу Ханой через таможенный пункт Пинсян в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Планируется, что на обратном пути поезд заберет вьетнамскую продукцию, включая тропические фрукты, рис, кофе и морепродукты, а также электронную продукцию размещенных во Вьетнаме фабрик мировых производителей.

Напомним, первый маршрут перевозок Китай – -Европа был запущен в 2011 году между Чунцином и германским Дуйсбургом. С тех пор между Китаем и Европой открылись свыше 50 грузовых железнодорожных маршрутов.

http://vch.ru

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2018
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×