Новости Новости компании

Номинация компании «Белинтерлогистик» на премию «Международная Золотая Звезда за качество»

28 января 2013 11:07

Президент организации Business Initiative Directions (B.I.D.) Хосе Э. Прието отправил компании «Белинтерлогистик» официальное уведомление о её номинации на получение премии International Century Quality ERA. Церемония вручения премии состоится в Женеве, Швейцарии, 9 и 10 марта 2013 года.

"Business Initiative Directions" — это одна из крупных компаний по поддержке имиджа корпоративного бизнеса в мире. Ежегодно "Международной Золотой Звездой"  награждаются предприятия и организации (независимо от географического положения) различных сфер услуг и производства. Основаниями для получения такой награды служат высокие показатели следующих параметров:

  • Удовлетворенность клиента;
  • Стратегии коммуникации;
  • Бенчмаркинг;
  • Информация и анализ;
  • Лидирующие позиции в отрасли;
  • Планирование;
  • Кадровые ресурсы и постоянное повышение квалификации персонала;
  • Высокие экономические результаты;
  • Соответствие международным стандартам качества ISO 9000 и TQM.

Отборочный комитет организации «B.I.D.» признает компании достойные награждения Международным Призом CQE Century International Quality ERA на основании процесса голосования, осуществленного среди ранее награжденных компаний. Окончательное решение о награждении тех или иных организаций  вносит отборочный комитет CQE Century International Quality ERA на основании принципов Модели Качества (Total Quality Management). Информация также поступает из международной организации экспертов «B.I.D.» в области предпринимательской коммуникации, состоящей из инженеров, экономистов, физиков, архитекторов, адвокатов, журналистов, социологов и психологов. Эти профессионалы исследуют и изучают наибольшее количество частных и общественных источников, таких как средства массовой информации, печать и публикации, реклама и выставки, предприятия производственного маркетинга и университеты, Посольства и Торговые Палаты, Коммерческие Представительства.

Менеджер компании «B.I.D» Ирен Марин сообщила, что ранее данной премии были удостоены такие организации как  Woodbine EntertainmentGroup (Канада), FranklinElectric (США  — Мексика), ALUNORTE — AluminadoNortedoBrasilS.A. (Бразилия), VikingLine  (Финляндия), AnsaldoEnergy (Италия), LouisGroupInternationalandQMSInternationalplc (Великобритания), Zepter (Австрия), DogusHoldingA.S. (Турция), Авиакомпания Полет и ГКНПЦ имени М.В.Хруничева (Россия), ChinaPacificInsuranceGroupи CommercialPress (Китай) и другие.

«Признание успехов компании «Белинтерлогистик»  в области культуры качества, — отмечает Ирен Марин, — создает основательную платформу для распространения информации о позиции и лидерстве компании в своем предпринимательском секторе и в сфере делового бизнеса. Награждение компаний Призом CQE Award  вместе с моделью QC100TQM, являющейся символом качества, помогает директорам предприятий укрепить и усовершенствовать свое положение на рынке.  Модель качества QC100 — это модель стиля управления, основанная на создании качественного обслуживания, которая включает награду, символизирующую стремление организации к качеству. Модель также позволяет использовать количественные методы для улучшения продуктов и услуг и удовлетворения потребностей клиента».

«Белинтерлогистик» благодарит организацию «B.I.D» за оценку и признание соответствия достижений компании мировым стандартам. 

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2017
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×