Новости Новости компании

Коротко о главном. Доставка сборных грузов.

Коротко о главном. Доставка сборных грузов.
23 апреля 2018 09:06

"Коротко о главном" - это проект, в рамках которого мы хотим еще раз рассказать об услугах, оказываемых специалистами компании "БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК".

Никаких долгих текстов и "пустых" фраз. Только факты, цифры, достижения и перспективы. 

Доставка сборных грузов.

Главная особенность сборных грузов в том, что такой способ транспортировки обеспечивает максимальное удобство для нашего Клиента при минимальных затратах. Не у всех компаний сегодня есть необходимость в заказе больших партий товаров. В результате достаточно часто возникает потребность поставки небольшого количества груза из-за рубежа. Для этого, в основном, используются региональные и международные транспортно-логистические центры. Сегодня в распоряжении компании «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» их 11. Такой подход позволяет повысить эффективность планирования маршрута до 97%.

Мы осуществляет доставку сборных грузов из самых отдаленных уголков Европы, начиная от Ирландии и Португалии и закачивая Турцией и Балканами.

При этом доставка вашего груза может быть осуществлена как до ближайшего логистического центра (в вашем регионе), так и непосредственно до дверей вашей компании.

При выборе поставщика услуг наиболее важными факторами, на наш взгляд, являются, безусловно, стоимость перевозки, периодичность отправок, а также степень информированности о статусе сборного груза. Все эти факторы мы учитываем в своей работе на протяжении вот уже 11 лет.  

Мы не тратим ваше время понапрасну и называем стоимость перевозки сборного груза уже в течение 15 минут.

Мы находимся на пересечении границ Литвы, Польши и Беларуси. Это даёт возможность всегда быть в курсе самых последних событий и оперативно решать любые вопросы, возникающие в процессе доставки.

В нашем распоряжении сегодня услуги сразу нескольких таможенных брокеров в Российской Федерации. Это позволяет грамотно оформить все необходимые документы для таможенной очистки вашего сборного груза, экономя время и значительные средства.  

 

Артем Новицкий, руководитель отдела сборных грузов:

Любой уровень сложности

Каждый новый груз для нас – отдельная история, требующая внимательного изучения. Среди самых необычных – перевозка сборного груза сразу из 12 стран (к слову, в Европе их 65). Чтобы собрать в одном месте и в одно время всю партию  понадобился опыт сразу нескольких сотрудников и задействование дюжины региональных центров консолидации. Работа по подготовке всех документов отняла двое суток. Результатом этого кропотливого труда стала доставка груза точно в срок.

Перспективы развития

Среди ближайших планов развития – организация собственного дистрибуционного центра на территории РФ. Это позволило бы нашим заказчикам не тратить время на предварительное согласование мелких партий груза, а пользоваться уже готовым складским сервисом. Наш опыт позволяет напрямую договариваться с европейскими отправителями грузов, заниматься оформлением импортных документов и осуществлять таможенную очистку на территории EAЭC. Такая услуга позволила бы небольшим торговым и производственным компаниям практически полностью отказаться от собственных логистических подразделений, переведя эти задачи на аутсорсинг. 

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2018
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×