Новости Новости компании

10 лет работы в компании

10 лет работы в компании
22 марта 2018 09:29

Современный ритм жизни диктует свои условия. И хронической «текучкой» кадров уже никого не удивишь. В большинстве компаний сотрудники меняются чаще чем, заканчиваются чернила в ручке у руководителя. Верность одному месту работы — сейчас почти феномен.

Почему?

Поиски истинного профессионального предназначения, нежелание справляться с возникающими трудностями, неумение найти общий язык с коллегами, попытки открыть для себя новые сферы занятости…  Причины разные. И нет смысла осуждать мимолетных сотрудников, меняющих компании как перчатки – это их выбор.

Но именно это круговорот позволяет выделить из общего числа людей, которые по-настоящему преданы своему месту работы. Которые многие годы, а то и десятилетия посвящают свои силы одному делу и при этом по-прежнему ощущают к нему неподдельный интерес.

В нашей компании есть такие люди. И это уже достаточный веский повод, чтобы ими гордиться.

Но мы решили, что неправильно будет скрывать такие самородки и попросили их рассказать историю тесных взаимоотношений с компаний «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК».

Юлия Тарасевич, юрист компании «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК».

Стаж работы в компании - 10 лет

 

«Существует мнение, что человек, длительное время работающий в одной компании, профессионально и эмоционально выгорает, устает. Действительно, такое случается. Но если компания каждый день идет вперед ставит перед собой новые задачи (в результате изменения внешних обстоятельств и по инициативе самой компании), планируются и реализуются новые проекты - скучать и выгорать некогда.

Свои 10 лет работы в «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» я могу сравнить с непростым, но однозначно интересным и увлекательным путешествием с препятствиями, на каждом этапе которого ты получаешь знания, опыт и, конечно, рост. Особенно важно для меня было то, что я получила возможность развиваться не только в юриспруденции, но и в экономике, корпоративном обучении, управлении и даже социологии, поскольку в «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» вовлекаешься во все процессы компании. Безусловно, одновременно идет развитие личности, здесь особое внимание уделяется понятию «этичность», что очень важно и близко мне.

Особенно ценно и продуктивно, что заинтересованность  сотрудника в работе здесь заботит не только самого сотрудника, но и компанию. В «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» меня всегда воодушевляла ценность: «Делать то, что мы любим, и любить то, что мы делаем». Я всегда ощущала, что это не лозунг, а политика компании. Особенность данного подхода – стремление компании задействовать человека в том, что ему больше нравиться, интересует, получается. И как результат – рост эффективности, удовлетворенность своей работой. И хочется идти дальше, испытывать свои силы.

В «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» никогда не огранивают сотрудника в дипломе или трудовой книжке, а стараются  рассмотреть потенциал, развить личность. Каждый сотрудник имеет возможность работать в любом проекте, если тебе это интересно и ты способен принести пользу. Случалось такое, что бухгалтер становился экспедитором, а экспедитор – корпоративным тренером.

Конечно, «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» отличается людьми, они – особенные. Убеждена, что здесь способен работать не каждый. Необходимо не просто работать в достаточно энергичном (а иногда и стрессовом) режиме, надо быть этичным, иметь свой стержень и одновременно уметь работать в команде – смотреть, думать, действовать в одном направлении, «чувствовать» это направление, быть поддержкой друг другу, постоянно стремиться к новому и «не как у всех».  Это непросто, но как здорово работать в такой среде, как это заряжает! 

Для меня работа в «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» - это не место зарабатывания денег, а среда самореализации, роста, компания единомышленников, гора, на которую трудно, но интересно взбираться. Это уже не работа, а образ жизни, мышления. Никогда не возникала мысль уйти, наверное, потому что впереди всегда есть цель, новый проект, много интересного и еще нереализованного, твоя команда.

Считаю, что в Гродно нет транспортной компании, которая так активно, тщательно и даже трепетно подходит к подбору, развитию и мотивации своих сотрудников. Да, пожалуй, и в Беларуси подобные компании можно пересчитать по пальцам. Здесь создана необычная среда, направленная на поддержку инициативы и труда, и всегда есть возможность двигаться вперед.

Искренне желаю каждому - свою любимую и неповторимую компанию, а нынешним и будущим сотрудникам «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» - новых целей и новых побед!»

 

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2018
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×