Новости Новости компании

Анна Сазонова. Год в новой должности.

Анна Сазонова. Год в новой должности.
01 февраля 2018 14:50

В жизни «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» всегда есть место приятным событиям. Особенно, когда это событие связано с успехами и достижениями наших сотрудников.

Эту статью мы хотим посветить одному из таких людей. Это человек, который двигает компанию вперед, который отдает своему делу душу и сердце. Тому, кто «тверд» в своих поступках делах и мыслях, кто меняет мир не на словах, а на деле, кто действительно может, а не только хочет.

2017 год отметился активным развитием новых профильных направлений, ростом сложности сделок и требований к качеству услуг. В связи с этим стало явно, что компания должна уйти от аутсорсинга бухгалтерских услуг и нуждается в собственной финансовойслужбе. Особенно в постоянном внимании руководителя этой службы, который бы глубоко проникался не только процессами и сделками компании, но и ее философией. «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» был нужен не просто хороший специалист, а личность, готовая к принятию нового, которая будет без боязни двигаться вперед по пути личного и профессионального развития, с крепкой верой в себя и компанию. Выбор был не сложным. Согласно, внутренней политики компании, направленной на развитие каждой личности, этим человеком стала Анна Сазонова, которая на тот момент уже проявила качества ключевого сотрудника. Анна заслужила это повышение своим многолетним трудом и преданностью общему делу.

Свою карьеру в компании Анна начала в 2011 году с работы по организации и проведению платежей. Работая с таким сложным и достаточно ответственным для любой компании направлением, благодаря своему упорству и вовлеченности, Анна путем модернизации процессов своего труда смогла быстро добиться положительных результатов. Ей было важно не просто выполнить свои обязанности, а организовать работу так, чтобы коллеги могли делать свою работу еще эффективней.  И именно благодаря такому подходу к делу, уже в 2015 году Анна становится ведущим специалистом финансового отдела.

 Ей пришлось продолжать работу, которая ее предшественниками, как оказалась, была сделана с большими изъянами. Не озираясь ни на что и не сетуя на чужие ошибки, Анна принялась их исправлять, не ожидая и не требуя никаких вознаграждений и поощрений. При ее непосредственном участии была кардинально переработана система бухгалтерского учета, предложены новые решения. Это позволило не только укрепить экономическую стабильность, но и обеспечить финансовую гибкость компании. При этом Анна не забыла и об обязанностях прекрасной жены и заботливой мамы.

Почвы для сомнений в правильности выбора главы финансового отдела сегодня нет. Пример Анны говорит о том, что каждый, кто приходит в «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК», при истинном желании может сделать успешную карьеру, как горизонтальную, так и вертикальную. Для этого требуется лишь вера, упорство и трудолюбие. Всё остальное компания обеспечит, гарантируя поддержку, вдохновение и мотивацию. Потому что мы уверены: для того, чтобы потенциально «великий» специалист создал реальный продукт, в компании должна быть создана социальная инфраструктура, которая в свою очередь и дает возможность реализоваться заложенного в каждом человеке таланту.

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2018
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×