Новости Новости компании

Перевозка сборных грузов: Оперативно. Эффективно. Персонализировано.

Перевозка сборных грузов: Оперативно. Эффективно. Персонализировано.
23 мая 2016 16:14

Доставка сборных грузов набирает популярность и с этим не приходится спорить. Непростые экономические условия напрямую влияют на тенденции рынка грузоперевозок. Компании начинают активно осваивать новые товарные группы,  закупают пробные партии для расширения ассортимента.

Неизменным остаются лишь стабильно высокие требования, предъявляемые к перевозке сборных грузов. Грамотно объединить заказы, просчитать оптимальный маршрут, выдержать сроки доставки, проконтролировать процесс от старта до финиша – с этими задачами успешно справляются сотрудники отдела перевозки сборных грузов компании "БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК".

За последние месяцы сотрудниками было реализовано несколько ключевых проектов. В том числе, был проведен анализ рынка с целью выявления ключевых потребностей Клиентов. Полученные данные позволили расширить существующие границы и начать работу на новых территориях. В корни изменился подход к построению логистической цепочки.

- Мы отказались от принципа «самая низкая цена!», понимая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мы сделали выбор в пользу качества, надежности и пунктуальности.  Мы предлагаем нашим Клиентам справедливые цены, в рамках которых гарантируем высочайший уровень оказания услуг.  Наши усилия направлены на создание идеальных условий для взаимовыгодных партнерских отношений. Мы знаем, что у наших Клиентов есть выбор. И мы сделаем все, чтобы он пал на нас.

Была модернизирована технология поддержки постоянных Клиентов, разработана система бонусов и поощрений. 

Новая философия нашла свое отражение в Постулате отдела. В нем собраны ключевые принципы построения работы, гаранты выполнения взятых обязательств.  Этот свод правил и норм открыт для общего доступа. Он помогает поддерживать качество оказания услуг на стабильно высоком уровне, стимулируя сотрудников должным образом выполнять свои функции. Постулат  потенциальным Клиентам дает исчерпывающую информацию о работе отдела сборных грузов и помогает принять единственно верное решение. Конечно же, в пользу компании "БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК".

Отдел перевозки сборных грузов:

          Артем Новицкий, руководитель отдела сборных грузов.

          Инициативный и решительный.

Грамотно координирует работу отдела. Опыт, полученный за многолетнюю практику, умело применяет при решении стратегических вопросов. Гордится успехами своей команды.

 

 

          Татьяна Кравель, менеджер отдела сборных грузов.

          Активная и обязательная.

Всегда просчитывает свои действия на три шага вперед. Придерживается правила: «Желание Клиента – закон». Задает позитивное настроение всему отделу.

 

 

           Андрей Куделько, менеджер отдела сборных грузов.

          Ответственный и целеустремленный.

Никогда не теряет самообладания, быстро и умело ориентируется в стрессовых ситуациях.  Считает, что нет безвыходных положений и нерешаемых задач.

 

 

Дарья Еренко, менеджер по логистике компании COIMA RUSSIA:

— Благодарим команду "БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК", в частности  сотрудников отдела сборных грузов, за слаженную работу и профессионализм в организации перевозок грузов из Италии в Россию. Не один раз выручали по доставке оборудования в сжатые сроки. Всегда готовы рассмотреть различные схемы доставки, подбирают наилучший вариант.

 


ООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» © 2017
Белорусская Торгово-промышленная палата Ассоциация Международных Экспедиторов и Логистики FIATA

Online консультацию Вы всегда можете получить, обратившись к нам по средствам:

• ICQ: 632440950
• Skype: mm.bil
  E-mail: mm@bil.by
                sales@bil.by
                sgh@bil.by
                seah@bil.by
                                 
               ×